【加拿大】北溫哥華 絕美打卡藝廊 The Polygon Gallery

今天介紹的是位處於北溫哥華的一家絕美打卡畫廊,名字叫「The Polygon Gallery」,鄰近Lansdale Quay Market的海濱廣場,在館內也能欣賞到美妙的海岸景致。前身是已有40多年歷史的Presentation House畫廊的建築,經由Patkau Architects重新設計後,直接在樓層安裝了落地玻璃,並以窗為畫框,直接引景入室,以自然的景致作畫,創新又有趣。
現時的The Polygon Gallery並不向旅客收取任何的入場費,只是大家若想支持該機構的活動不妨於入場前進行捐贈。樓上還設有一個大型的活動畫廊,主要用於教育、外展及私人活動,南邊的整片牆身都以落地玻璃修飾,直接引入戶外的光源及城市美景,讓整面牆瞬間化身成一幅名畫作品,而且還保有客人的遼闊觀景視野。
此外,館內也有定期舉行各種的藝術展覽與活動,當中更包括能讓小朋友發揮小宇宙的藝術活動,過往如 Kids First Satudays活動等,讓大人小孩都能在此享受專屬於他們的歡樂藝術時光。
地址:101 Carrie Cates Court, North Vancouver, BC
時間:10:00-17:00(星期四延至20:00)
休息日:星期一至二
**圖片轉載自The Polygon Gallery
地圖:
Facebook Comments