【美國】猶他州最私密的絕境酒店 沙漠峽谷中的Amangiri @ Aman Resort

有沒有想像過在存在於長達200億年的沙漠峭壁中住下來?被稱世上最奢華酒店品牌的Aman Resort集團,在美國猶他、亞利桑那、科羅拉多、新墨西哥四州的交界處開設了一家獨特的絕境酒店,位置就座落於沙漠之中,是真真正正遠離繁囂的地段,既被壯麗的原始地貌與絢麗美景包圍,充滿神秘感。
圖像中可能有天空、山、戶外和大自然
向來在國外名人富豪界已深受愛戴的Aman Resorts,聯同三名頂尖的建築師Marwan Al-Sayed、Wendell Burnette和Rick Joy,以風、火、水、土的四種自然元素來建構這座沙漠城堡「Amangiri」。其融入自然的建築手法讓不少明星也為之驚豔,同時獨特的風光也成為多部電影的取景地,例如在韓劇《愛的迫降》也曾登場,同時也被旅客精選為「此生必訪秘境」的名單之一,人氣度高企。
在酒店內除了可以欣賞到浩瀚的沙漠峽谷全景外,還有以天然岩石圍繞而成的偌大泳池,既可在碧波中嬉水,在晚上還能安逸地觀賞到一望無際的繁星夜空;有時更會聽到遠處的土狼嚎叫,讓人恍如走進原始森林之中,感官上極盡刺激。
有趣的是,Amangiri酒店還與考古學家、歷史學家和探險家們一起設計出一套糅合划船、飛釣、遠足與騎馬的探索之旅,讓住客可以從中深入認識沙漠。而且,附近還有著名的大峽谷與Lake Powell,雄偉壯麗的景致全都近在咫尺。
地址:1 Kayenta Road, Canyon Point Utah. 84741-0285, USA
價格:標準套房-冬季HK$15,000起、夏季HK$23,000起
*圖片轉載自Amangiri官方網站
Facebook Comments