【越南】峴港金灣飯店 Danang Golden Bay 住宿報告

【越南】峴港金灣飯店 Danang Golden Bay 住宿報告

這次入住的是位於峴港市內東北方的Glodon Bay Hotel,一開始就吸引了我眼球的——便是它的Infinity pool無邊泳池,它的Infinity pool設立酒店的頂層,在晚上可以飽覽峴港無邊無際的河景,一邊悠閒的曬著月光浴,還可以在月下小酌。但入住後,發現酒店優點頗多,絕不止於一個Infinity pool。

Glodon Bay Hotel位於峴港市內東北方,從峴港機場坐計程車過去大概二十分鐘左右,算是十分方便。酒店位置並不是座落市中心,出入都要借助酒店的觀光巴士或是Grab/的士,這裡扣掉了一些分數,但如果有去過峴港就會知道,峴港市內其實不大,而遊客又不熟路,故此不論住哪,出行幾乎都會乘搭Grab,所以又不是太問題。

這次入住的是豪華特大房 (Deluxe King),房間大約400呎,十分寬敞,清潔程度也讓人滿意,採光度十分足夠,可以走到露台外眺望峴港河景。

再來說一下房間的小設備,一般的茶包飲料一應俱全,咖啡還是大家喜歡買來作手信的G7牌。

Klook.com

拖鞋是一次性的拖鞋,對於編輯L來說,很怕酒店提供是循環拖鞋,雖然應該有經消毒,但始終不太能接受與陌生人共穿拖鞋的感覺。

 

電風吹是PHILIPS的EssentialCare Compact 1600W,風力很夠。女生最怕便是酒店的電風吹不夠風力,住酒店還得自帶電風吹,這家便沒有這佪問題了。
沐浴用品是SPA PURE品牌-一家專營酒店沐浴用品的越南品牌,算是越內國內較大的品牌。

編輯評語:整體而言,房間的用品都令人滿意,在每個細微處都能看見酒店的設想周到,值得加分。

 

接下來是讓編輯L喜出望外的早餐部分,食品區比想像中大,沙律麵包種類不少,熱食也相當足夠。

這裡還能滿足喜歡吃pho的住客,有廚師即席煮pho,小小的一碗,能滿足口腹之欲,又不會太飽。

 

最後是酒店的也有提供健身器材,機械頗新,而且沒什麼人使用,附帶有毛巾和淋浴間,整體配套齊備。

最後要提的,就是當初吸引編輯L的無邊泳池了,酒店的泳池位於酒店的頂層,而酒店亦正好位於河邊附近,旁邊全無障礙物。只要身處泳池,便可以瞰視整個峴港的市內風貌,從池邊水平線向外望,會形成水天一色的視角。

 

夜景也是不遑多讓,可以看到峴港的三條大橋,當中順福大橋就近在眼前。

 

泳池的另一邊是SKY BAR,不想濕身或是游完水後,亦可以過來小酌一下,感受一下峴港的度假生活。

蜆港金海灣酒店Danang Golden Bay

地址:Lê Văn Duyệt, Nại Hiên Đông, Sơn Trà, Đà Nẵng

電話:+84 236 3878 999

網頁:https://dananggoldenbay.com/

房價:HKD$624起 / TWD$2500起

Facebook Comments