Travel BAG 日本環球影城2015春季新項目 MINION迷你兵團登場

上星期編輯收到usj的邀請,往usj親身體驗最新春季的新項目,MINION小小兵相信會是較多注目的一部份,可惜他們在3月20日才開幕,不過TravelBAG仍然可率先看到小小兵的部份內容。

這裡最觸目、人氣最旺的是MINION的精品店,人氣逼爆全場,相信是繼哈利波特後又一人氣據點。

這裡的精品種類不算多,但很多都十分可愛搞鬼,所以大家都買不停手。

這裡連店員都打扮成迷你兵團的樣子,而且個個都充滿笑容。

除了精品,攤檔賣的小吃也是很受歡迎。最受歡迎的爆谷桶一早便沽清了。

迷你兵團的糰子你捨得吃下嗎?

聽說在迷你兵團市集裡,會有小小兵出來唱他們的飲歌「香蕉歌」。

除了MINION,很受一家大小歡迎的wonderland,也增添了新項目,這個elmo GOGO 滑板至少要排60分鐘。

還有新登場的POP UP派對,Elmo&Cookie Monster、snoopy和hello kitty都會在街頭和小朋友及媽媽一起開派對,盡情的跳舞,不想花時間派對的朋友,都可以感受到場內的氣氛。

MOPPY熱氣球之旅,小朋友和家長可以一起升到高空,俯瞰wonderland的景色。

從高空觀看會有另一番景象。

日本環球影城陸續加裝了Fast Pass 機,在wonderland率先推出,讓大人和小朋友不用花時間排隊,在指定時間回來便可很快玩到遊戲。

在SNOOPY部份,也有新推出的小吃,賣相相當不錯。Snoopy’s Chewy Pancakw with Strawberry Cream 420yen。

Woodstock Woopie Pie with Marshmarrow 500yen。紙碟真想吃完後拿回去。

連飲品杯都是那麼色彩繽紛,用完便掉有點浪費。

在芝麻街的area,有專為復活節推出的餐點,牛肉漢堡蛋包飯最受歡迎,1690yen。

Easter Kid’s Set ,編輯還是想吃兒童餐,這個好像很好吃 1100yen。

網頁:https://www.usj.co.jp

門票:成人 7200yen、小童4980yen (4-11歲)香港的朋友可在JAL 日航天地預售門票及環球Express門票,如果想買環球門票﹐建議先在香港預購,因為編輯10:30去到時已經售罄。

環球Express®門票通行票  價目表

The Universal Express® Pass Booklet shortens your waiting time for designated popular attractions!
種類 環球Express®門票 7 環球Express®門票 5 環球Express®門票 3
環球Express®門票 5,463 日圓
(含税 5,900 日圓)~7,593 日圓
(含税 8,200 日圓)
4,352 日圓
(含税 4,700 日圓)~5,741 日圓
(含税 6,200 日圓)
2,778 日圓
(含税 3,000 日圓)~3,612 日圓
(含税 3,900 日圓)

(1403)

Facebook Comments
(Visited 1 times, 1 visits today)

3 thoughts on “Travel BAG 日本環球影城2015春季新項目 MINION迷你兵團登場

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *