曼谷 Big C

Bic C在泰國有過百家的分店,雖說只是一家超級市場,對遊客來說驟看似沒什特別,如果抱這樣的想法便大錯特錯了。這裡非常好逛,是購買伴手禮的最佳地方,皆因泰國實在出產了太多的可口的零食了,而且價錢相宜,當中包括為港人所認知的:小老闆紫菜、Bento辣味魷魚片等等,每次來到也看見不少港人一整箱帶回香港。當然還有不少許多泰國特色食品,還有新鮮的水果,包括榴槤和芒果。而其中一家較大型的Big C就在Chit Lom站,有佔地數層,貨品應有盡有。

Big C Supercenter

地址:97/11 Rajdamri Rd.Lumpini, PathumwanBangkok 10330

電話:02-250-4888

時間:09:00-23:00

休息:無休

網頁:www.bigc.co.th/en/

交通:Chit Lom下車,然後再走大約10分鐘,就在CentralWorld對面。

Facebook Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料