東京 澀谷

東京 澀谷

渋谷是一個充滿年輕活力的城市,想當年的「朱古力妹look」、para para 舞步都起源於此。而且這裡的商店的營業時間比其他地區長,習慣了夜生活的香港人可以輕鬆慢慢逛。此外,渋谷也是個百貨公司之都,除了有大家熟悉的Shibuya109外,先有東急百貨、西武百貨在當地開幕,後有百貨一哥Parco、OIOI等進駐。而JR澀谷站的十字路口,更是東京的繁忙景像代表,許多介紹東京人和事的影片,都以這裡作為開頭。

交通:

JR- JR山手線、埼京線(新宿 / 池袋 )都可到達澀谷。

地鐵-副都心線及銀座線可直達澀谷,如果持有Metro地鐵周遊劵,建議乘地鐵前往澀谷。其他地鐵線包括半蔵門線,但不可使用Metro地鐵周遊劵。

其他鐵路-東急東橫線(中目黑、、 代官山自由が丘 、橫濱MM21)和京王井の頭線(下北沢和吉祥寺)都可抵達澀谷。

Facebook Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料