Travel B.A.G 精選台北10家隱世Coffee Shop(上)

去台北旅行,總少不了要去幾間Coffee Shop,扮下偽文青去嘆杯優質咖啡,享受返個無人打擾的午後時光,真真一樂也。所以,今次Travel B.A.G精選了10家隱世於台北鬧市的特色Coffee Shop,為你地打造一張私家Coffee Shop List!Check it out!

1. The Lobby of Simple Kaffa

隱身在Hotel V下的Simple Kaffa,裝潢格調猶如精品名店般,高尚卻不落於俗套。老闆曾多次在國內外的咖啡大賽中獲勝,所以咖啡的質量也很有保證。除了精品及創意咖啡,店內還有一名叫「皺皺」的自製甜點頗受歡迎,不能不試呢!

地址: 台北市松山區敦化南路一段177巷48號
電話:886-2-8771-1127
網址:http://www.simplekaffa.com/

(圖片皆取自官網)


2. NOTCH咖啡工場 站前店

想在繁忙的台北車站搵間有質素的Coffee Shop嘆杯咖啡?不妨去NOTCH,雖然店鋪面積不大,大多是雙人座位,尤其適合一支公的朋友,來個獨獨樂。

地址: 台北市中正區信陽街6號
電話:886-2-2361 3223
網址:https://www.facebook.com/NOTCHfrontstation

(圖片皆取自官網)


3.  慢動作咖啡

有一次小編在中山走錯路時發現的Coffee Shop,真的是旅遊書還沒涉獵的地方之一呢!夠晒靜又夠地道。而且由於位置偏遠,所以會去的多是當地的咖啡達人或附近居民,有機會都要一試啦!

地址: 台北市中山區中山北路一段33巷20弄6號
電話:886-2-2581 2695
網址:https://www.facebook.com/DoucementCoffee

(圖片皆取自官網)


4. Single Origin

匿藏在東區的咖啡專門店,是小編的台灣友人介紹的好店。店內的咖啡皆是用自家烘焙的咖啡豆製作,可選擇義式或手沖兩種方式,喜歡品嚐精品咖啡的朋友絕對不能錯過!就連JJ林俊傑都到訪過的呢!

地址: 台北市大安區敦化南路一段161巷76號
電話:886-2-8771 6808
網址:https://www.facebook.com/pages/Single-Origin-espresso-roast/416070505149873

(圖片皆取自官網)


5. Café Junkies 小破爛咖啡

雖然叫做小破爛咖啡,但工業風的裝潢一點也不破爛,反而很環保及充滿設計感,反倒像是到了國外的coffee Shop一樣,輕鬆又有格調。除了咖啡,它還在每朝7時半開始售賣貝果早餐,是店家十分推薦的作品,可以一試!

地址: 台北市松山區健康路9號
電話:886-2-2717 4747
網址:https://www.facebook.com/CafeJunkies

(圖片皆取自官網)

Facebook Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料