關於TravelBAG

TravelBAG,幫你度好行程,讓你一買平機票CAP圖即刻出發!

這裡不是教你買平機票……
這裡不是教你訂平酒店…….
這裡一早幫你度好行程,想好住什麼酒店,讓你在買到平機票後,CAP圖即刻出發,就算機票指定日期是明天,也不用擔心。

TravelBAG的團隊包括了現職的旅遊書作者和Working Holiday 參加者,每位編輯都熱愛旅遊,各人分別是台灣、日本、韓國、東南亞、澳洲的狂熱份子,肯定能為大家提供各地最新、最齊的旅遊資訊。

TravelBAG’s Project:

Tourism Marketing Project-

鹿兒島縣觀光說明會(Kagoshima Prefecture Tourism Event)

鹿兒島縣觀光推廣 (Kagoshima Tourism Marketing)

富山縣觀光說明會(Toyama Prefecture Tourism Event)

富山縣秋冬觀光推廣 (Toyama Tourism Marketing)

日本環球影城邀訪 (Universal Studio Japan Reporting Invitation)

台灣觀光局邀訪:台中、花蓮 (Taiwan Tourism Board Reporting Invitation-TaiChung, HuaLian)

澳門旅遊局邀訪 (Macau Tourism Board Reporting Invitation)

行程、工作邀請、廣告及其他聯絡:editor@travelbag.hk

 

Facebook Comments

3 thoughts on “關於TravelBAG

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料