HK Express 5月寒冰獎 齊齊「掘」出來回機票

HK Express - FREEzing Ticket Main Visual (TC)

炎炎夏日,真的想離開香港,遠飛其他城市去避避暑。最近,HK Express將於今個月的31日推出了「寒冰獎」活動,送出大量旅遊相關獎賞,為大家一解暑熱之氣。好運的話,更可蠃得雙人來回機票,目的地自選呢!

5月31日的下午2時至晚上7時之間,HK Express會在銅鑼灣告士打道281號怡東廣場(世貿中心外)架設活動攤位。大會提供超過港幣一百萬元的旅遊獎賞,參加者只要於大型的戶外冰牆內用心挖「掘」,便能有機會蠃走獎品!

遊戲方法:每輪限時7分鐘,10位參加者將得到隨機分配的工具,以協助他們鑿開或融化冰牆來奪走心儀獎品。7分鐘限時完畢後,便到下一輪參加者。

獎品非常豐富,包括10套自選任何HK Express航點的雙人來回機票、120套HK Express指定航點單人來回機票、10套價值港幣1,000元的飛行禮券、10套價值港幣500元的飛行禮券及HK Express紀念品乙份。

雖然優先登記名額已滿,不過大家還是可於活動當天親臨現場競逐餘下的體驗名額。而且,若所有獎品在晚上7時前已送出,活動也將提早結束。

此外,有空到場或剛好經過的朋友,不妨與現場的大型道具拍照,再把相片上載至Facebook或Instagram,並標籤主題「 #hkexpress」,就可免費獲贈FUZE TEA的飲品,解解渴。

 

 

Facebook Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料