TravelBAG 愛麗絲迷必到朝聖地 – Alice on Wednesday福岡店

相信很多愛麗絲迷都已經聽過 Alice on Wednesday的大名了,因為專門售賣愛麗絲夢遊仙境精品的商店確實不多,每次也只能在Disney store的一小角落找到相關精品,但自從有了這個Alice on Wednesday後,便滿足了一眾愛麗絲迷的心願。而這次跟大家介紹的原因是,因為他們剛在五月份的時候,在福岡開了新店,暫時也不算太多人知道,到訪幾乎都不用排隊。

這家新店位於福岡,若乘搭地下鐵,大約在赤坂跟天神之間,當天塵亮在赤坂下車,大概再走十分鐘左右即可達到,這家Alice on Wednesday擺放了很多心思在裝潢方面,從進入店家的一刻便已感受到了。它的門造得很小,顧客需半蹲下才能進入,就像真的進入了愛麗絲的仙境一樣。

1

6

這裡分為三道門,進入第一道門後,擺放的都是一些有趣的食品和飲品。

3

2

而第二道門後售賣的則是有關愛麗絲的商品,絕對會逛到不想走啊。有手錶、手鏈、耳環、小包包及杯子等等,不能盡錄。

5

價位屬於偏相宜,耳環價位都是日圓500+稅。頸飾約在日圓1500+稅。

8

亦有擺放著一些精品,但其實是非賣品。

11

就連擺放架也用上了撲克主題,配合故事中,愛麗絲遇上撲克牌士兵的情節,店內亦重覆播放著一把低沉的聲音,叫著愛麗絲快走啊。

10

接下便是第三道門了,這是最有心思的一道門,廛亮當初沒留意,差點以為商店還可以再走過去,後來才發現是鏡子(糗),真正的門在左下角。

9

沒看到的讀者,可以再看一下,真的假可亂真。有一刻真的以為自己在夢遊仙境,哈哈。

4

 

12

 

雖說是愛麗絲的精品專門店,但不是愛麗絲迷的朋友也建議前往造訪一下,因為該店的設計和裝潢還是很有心思的,縱然不是特別偏好愛麗絲的塵亮也能感受到其中的誠意,而且相當有特色。其他分店據說也要排隊才能進入,現在福岡新店似乎還不用怎樣排隊,所以會到訪福岡的朋友千萬不要錯過了。

 

Alice on Wednesday 水曜日のアリス

福岡

地址:福岡県福岡市中央区大名1-3-3 NEO大名Ⅱ 1F

営業時間:平日:11:00 ~ 20:00 週六、日:10:30 ~ 20:00

東京

地址:東京都渋谷区神宮前6-28-3カノンビル

営業時間:11:00 ~ 20:00

*早上十時開始派發入場整理券,需持券才能進店

大阪

地址:大阪市中央区西心斎橋2-12-25朝日プラザ心斎橋 1F

営業時間:平日 :11:00 ~ 19:30 週六、日:10:00 ~ 19:30

名古屋

地址:名古屋市中区大須2丁目20-25

営業時間:10:00 ~ 20:00

 

官網:http://www.aliceonwednesday.jp/

Facebook Comments Box

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料