TravelBAG日本 大阪 環球影城萬聖節遊園攻略

TravelBAG日本 大阪 環球影城萬聖節遊園攻略

 

大阪的Universal Studio Japan(USJ),環球影城,位於日本大阪市,基本上是到訪大阪必到的主題樂園之一,平日可愛的卡通人物加上驚心動魄的機動遊戲已經叫人樂而忘返,現在適逢萬聖節,還會有鬼屋等主題,到底這年萬聖節有什麼主題呢?一天能不能把樂園玩遍呢?又有什麼技巧呢?接下來全告訴你。

萬聖驚魂夜從9月9日(六)起每日舉行,直至11月5日(日),整個萬聖節分為三大環節:

  1. 喪屍區域

即會由大批喪屍在街上遊蕩,為了害怕有部份小朋友會害怕,所以他們只會由晚上6時開始才出現,他們最喜歡拿著電鋸追著路上的行人,而且還有不同的造型:食人蟲、海賊及工人等,就編輯L所見,化妝的技術很好,有些造型看著都有嘔心的感覺,而且會圍著行人,也會有歌舞的表演。驚嚇程度不高,但使整個樂園都很有氣氛。

  1. 驚魂劇場

會播放惡怖的3D短片,現在是貞子主題,由於未來戰士同樣由同一劇院播放,所以在排隊的時候,要跟工作人員說明想要參加的主題,而且請留意,貞子主題同樣只會在18:00後才開始。由10月2日開始再會增加學校怪談主題,據聞是4D的,在其他主題公園的萬聖節主題較為罕見,所以不可錯過。

 

  1. 恐怖迷宮(鬼屋)

這次有五家鬼屋,分別是:死亡森林、Chucky的瘋狂病院、猛鬼街、驅魔人及監禁實驗室。有部份需要整理券及收費,以下會提到。

 

死亡森林

Chucky的瘋狂病院

猛鬼街

驅魔人

特別需要留意的,是猛鬼街跟驅魔人也是需要整理劵才能入場的,所以建議入園就先去抽!

監禁實驗室

監禁實驗室是收費型的,如要參與就必須要再買票,

 

基本上,要逛商店、玩機動遊戲再加上萬聖節主題,在一天之內基乎是不可能的事,除非買1.5天的套票或是FAST PASS,編輯L認為除非行程時間很充夠,不然還是乖乖的買FAST PASS。由於不是很狂熱的機動遊戲愛好者,所以買4項的已經足夠,要留意FAST PASS也有指定時間,所以在遊園時要好好規劃時間。

大部份的鬼屋由12點就已開始,也別想等到入夜後才開始逛鬼屋,倒是驚魂劇場從晚上才開始,所以就必須留到晚上。而且部份鬼屋需整理劵,這很重要,記得進園的時候要先拿!

 

當然,我們沒有無限金錢,所以沒去所有遊戲都使能FAST PASS,所以還是需要一點小技巧,比方先下載 USJ App,可以知道設施的預測等待時間,作參考,方便計劃行程跟路線。 另外,還可以事先預測USJ的入園人數,那便可以避開人流了。

可以參考以下網址 :http://www15.plala.or.jp/gcap/usj/

(圖片來源:USJ)

 

 

Facebook Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料