TravelBAG景點 台北 幾米故事團團轉@華山1914

今次編輯K與要帶大家走入神秘的童話國度,窺探幾米的故事世界。苦等多年的「米迷」終於可以去台北的華山文創園區內朝聖了。

這家名為「故事團團轉」的複合式Café,就是台北首間幾米的概念店,剛開業時每天都人龍滿載,經常要排隊好一段時間才能進內。

店內的每一角落都是幾米繪本內的故事畫面,比如天花板上的彩繪掛畫,餐檯上的五彩磚畫等等,整個空間瀰漫著幾米的童真氛圍。

此外,店內分了兩區,一邊是用餐區,而另一邊則是幾米產品的選購區。區內出售各種幾米品牌的設計商品,例如拼圖、Cushions、手機配件、衣物服飾等,相信「米迷」定能從中覓得心頭好!

而且,在餐點方面也讓編輯K有點小驚豔,餐點名稱非常有意思,主菜如「海洋與山林的對話」與「自然大地的唱遊」,熱飲如「記憶中的圓滿」,果汁如「果綠色的願望」等,全都帶有幾米一貫的童話色彩,別有意義。身為幾米迷的你,又豈能錯過呢?!

 

故事團團轉
地址:台北市中正區八德路一段1號華山文創園區1B館
電話:886-02-5576-9125
時間:11:00-22:00
交通:捷運板南線至忠孝新生站下車走約8分鐘便到。
費用:飲品NT160起、甜品NT200起

Facebook Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *