TravelBAG酒店試住報告 澳門Studio City新濠影匯

TravelBAG早前到澳門Studio City入住,這次跟大家分享一下Studio City的試住報告﹗

澳門Studio City新濠影匯位於氹仔,跟其他酒店一樣,都有免費專車從碼頭送到酒店,所以在交通方面就不用太擔心了。不過這裡並不跟其他氹仔酒店一樣,都是希望大家全天都在裡面消費,所以並有專車送到官也街一帶,如果要去澳門市中心,就要乘往新麗華酒店免費專車,也有專車去澳門塔,算是十分方便的一家酒店。所以大家想要一個怎樣的假期呢?就要好好計劃了。

Studio City三個注目項目﹗

蝙幅俠夜神飛馳

這是一個4D的多媒體飛行體驗的遊戲,有點刺激的,大家可以跟著batman一起警惡懲奸,每張飛150元,可以一試。當然,有些旅遊套票可能會包括這門票,比單買更便宜。

不玩的人,也可以在門口旁邊拍照。

一定不會少了紀念品店,不過有點稍貴。



 

魔幻間

魔幻間是另一個注目的項見,這是一個大型魔術表演,適合大人和小朋友,可惜編輯S對於魔術是零興趣,所以就覺得有點悶了。這裡的門票450元,值不值真的見仁見智。

魔術分成4個部份,第一個份分是一個opening,先看一個小小的魔術,在這個魔術中千萬別太認真,當作娛樂就好了。

完成這個部份,大家就按手上的票走進不同的小劇場,但不知這天是發生了什麼原因,這天是沒有分開兩個劇場。大家一起先走進一個劇場,然後再走到另一個小劇看另一場表演。這個階段的魔術屬於近距離的魔術,有兩位魔術師,新加坡那位拿了獎的魔術師,編輯S看了是有點不太喜歡,可能魔術師的表情太浮跨吧﹗還有只用啤牌真的有點悶了。

 

最後的一個魔術,就是重頭戲了。舉世知名魔術大師法蘭茲.哈拉瑞(Franz Harary)打造的世界級魔幻空間,看似很有氣氛的樣子,其實是舞台效果而已。

因為舞台效果做得超好,所以把這些已經由很多魔術師都表現過的大型魔術,都變得有氣氛起來。

巨型摩天輪影匯之星

這是開幕市最具話題性的設施,8字型的摩天輪,每次100元,算是一個很適合大部份人口味的玩樂設施了。

寬敞的房間

這裡的房間算是寬敞了,這晚TravelBAG編輯入住的是「明星路氹景觀客房」,床是特大床。

更特別的是有個非常漂亮的夜景,還可以看到巴黎人。

早上的景色也是不錯,這房跟普通房只是差160元左右。

基本酒店房間設備都有,茶包的選擇算是多了。

更貼心的是還有酒杯提供,要喝酒時不用要酒店再派人拿來房間。

豐富早餐

近年來澳門吃自助餐已經是一件流行起來的事,幾間酒店的自助餐又便宜又豐富。這裡的自助早餐也不弱,各種東南亞和歐美的早餐都有,款式多得每款吃一件都吃不下全部了。

早是麵包已經幾款了,而且質素也是不錯的。

日式的早餐也有,真的太多選擇了﹗

網頁:http://www.studiocity-macau.com/

AGODA訂房:https://goo.gl/TcBQCi ($870起)

官網酒店套票:http://www.studiocity-macau.com/tc/promotions?cat=hotel-package&date=#filter-form

交通:http://www.studiocity-macau.com/tc/contact-us#shuttlebus

Facebook Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料