TravelBAG飛驒高山+白川鄉一天行程(附一天團資料)

TravelBAG飛驒高山+白川鄉一天行程(附一天團資料)

早前編輯L到訪名古屋參觀LEGOLAND,當然不能放過這個機會,要順道遊歷飛驒高山+白川鄉,亦想要為大家編排一個飛驒高山+白川鄉的一天行程。許多人到訪時,都會採用「飛驒路フリーきっぷ」或是其他的方法,可是這次編輯L參加了一天團,對於不想考究交通問題的朋友,或是親子遊的家庭,都是非常合適的喔,可以說是報了團以後,便一天無憂。

Klook報名:白川鄉+飛驒高山一日巴士遊

IMG_4921

編輯L參加的是KLOOK的白川鄉+飛驒高山一日巴士遊,當天8:10 AM,可自行到名鐵巴士中心4樓集合,雖然不能指定座位,但是很貼心地,會讓外國遊客集中坐在後排,然後會有英文人員同行,方便人員解說。

第一站 — 高山市古街

IMG_4942

只需要約1.5小時的時間,便來到了高山市古街,這條街是重要保存區域,兩旁均是古色古香的建築,要不是絡繹不絕的遊客,真有點穿越了的感覺。而來到飛驒高山,不能錯過的當然是飛驒牛了。整個高山市古街有兩家吃飛驒牛壽司的店家,也不必報你位置,只要你在古街走一趟,哪裡有兩條長長的人龍,那裡便是吃飛驒牛壽司的地方了(笑),若然你問哪一家比較好吃?編輯L只能答你:兩家都很好吃,所以沒差,或是兩家都吃。

這次便試了人流比較少的御食事処 坂口屋

IMG_4952

只要看見長長的隊伍,那便是找對了。

IMG_4953

IMG_4954

這次選的是600圓兩貫的飛驒牛壽司。

IMG_4967

另外這個六拾番的飛驒牛とろ煮亦是不可錯過的名物。

IMG_4972

飛驒牛とろ煮亦,800圓,足夠讓你大快朵頤。

由於時間不算很多,只有約一個小時左右,所以只能淺訪一下高山,有機會要再來,很適合第一次到訪的朋友。
AD



第二站 — 高山市區享用自助午餐

約在中午的時候,一天團的行程已包括了自助午餐,在一家酒店內用膳,餐廳內款式齊全,雖然味道不算很出色,但也不俗。當時太餓了,也沒拍太多的照片,便開吃了。(笑)

第三站 — 白川鄉合掌村落

IMG_5005

IMG_5138

接著便去參觀世界文化遺產—白川鄉的合掌村了,對許多團友而言,幾乎是整個行程的重心,

DSC05367

三月初的時候,白川鄉處處那是厚厚的積雪,十分漂亮。

若是擔心白川鄉的下雪情況,還可以在網上找到白川鄉的實時直播(白川鄉LIVE CAM):http://shirakawa-go.org/livecam/

IMG_5029

被聯合國教科文組織登錄為世界文化遺產的合掌建築,是別處看不見的風景。

IMG_5101

白川鄉這裡還有「冬日的童話村」的美譽。果然不負所望,這裡的風景美得沒法說,只是參加一天團的時間太短了,不夠將每個景點細節慢慢細看,可是時間有點急緊及不想計劃交通的朋友很是合適,約在六點左右便是回程,還是差不多兩小時的時間,便會把旅客送到最初的名古屋站了。這樣便結束了令人樂而忘返的一天了。

 

klook訂票連結:https://www.klook.com/zh-TW/activity/2598-shirakawa-takayama-nagoya/

套餐可選:冬季一日遊 1月13日- 3月26日期間出發

春季一日遊 3月31日- 6月25日期間出發

 

Facebook Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料