TravelBAG首爾江南新沙洞林蔭大道 最有特色的Line Friends Store

若說韓國最出名的卡通人物,不用懷疑,肯定是LINE Friends,在首爾街頭有不少的分店,弘大東大門明洞新沙洞,每一區都能看見它的身影。而不同LINE Friends分店其實也有些微分別,這次行遍了每間LINE Friends後,選出最值得逛的LINE Friends Store原來就在…….江南的新沙洞!

江南區的LINE Friends就位於新沙洞的林蔭道,先旨聲明,這家店並沒有BT21的專區,若你想逛BT21的商品,只能乖乖的回到弘大了。那為什麼縱然沒有BT21專區,編輯L還是認為新沙洞LINE Friends最好逛呢,跟著編輯L逛一遍,你就知道!

進店後,便可以看見招牌的熊大,這算經典影相位,幾乎每家店都有一隻。

這家LINE Friends Store樓高兩層,在樓上有不少影相位,甫上樓梯已經可以看見莎莉跟你打招呼。

樓梯兩旁掛滿熊大跟朋友到處遊玩的相片,很多相片都別出心裁,光看照片都能感受當中的友誼了。

Choco也有自己的小角落,是Choco的悠閒時光。

Choco的公仔,供大家跟她合影。

Jessica的擺設,也可以供你合照。當然還James等等的造型擺設,無法盡錄。

而且還設有室外合影區,熊大跟一眾朋友換上森林的造型,實在太可愛了,看到都忍不禁要少女心爆發了。

對,編輯L認為這家LINE Friends最值得逛的地方在於拍照擺設真的很多,而且那道相片掛牆也超級有特色,不過還不夠…

如果你夠細心,就會發現這裡不光是Line Friends store,還是Cafe !!裡面的商品都印有他們的圖案,超級可愛!

(圖片來源:anakjajan.com)

有著勁可愛造型的馬卡龍。

(圖片來源:anakjajan.com)

連叫號器都印有莎莉的樣子。

Line Friends store很多,但若只能逛一家,相信這裡就是不二之選了,商店很大,擺設造型又多又可愛,還有Cafe,要數唯一的不足,就是沒有BT21的周邊商品,未能滿足BTS的Fans了。

 

Line Friends store & Cafe

地址:535-15, Sinsa-dong, Gangnam-gu 서울특별시 강남구 도산대로 13길 27

網址:https://store.linefriends.co.kr/product/category/all?type=sale

營業時間:10:00 – 22:00

前往方法:地鐵新沙洞8號出口,再走大概10分鐘。

Facebook Comments