TravelBAG 三亞旅遊媒體發怖會

TravelBAG  三亞旅遊媒體發怖會

配合香港國際旅遊展2017的宣傳活動,三亞市旅遊發展委員會於昨日在香港舉行了媒體新聞發怖會,向大家展示一個結集陽光與海灘、浪漫自然風光、民眾風情、歷史古跡等,各項特點於一身的三亞。委員會的副主任葉凱中先生更親臨發怖會,親自向大家介紹三亞的特色,又委任吳綺莉小姐作為「三亞週末遊明星體驗員」。

為了讓大家更深入地了解三亞,當局早前就從網上招慕「週末試睡員」,更於會上公怖得獎名單。三位得獎者將會得到「週末遊三亞體驗」,入住酒店集團各家不同的酒店,遊覽三亞四個灣區,三亞灣,大東灣,海棠灣和清水灣。體驗活動結束後,就會網上媒體跟大家分享經歷。

現時從香港飛往三亞只需要一個多小時,每天更有最少一班對開的航班,交通十分方便。島上有17個國際知名酒店管理集團,旗下35個品牌,共47家酒店落戶,迎接及歡迎大家到三亞旅遊。

三亞市旅遊發展委員會舉行媒體新聞發怖會,向大家展示一個集多項特點於一身的三亞。

AD



吳綺莉小姐獲委任為「三亞週末遊明星體驗員」。

 

葉凱中先生親臨發怖會,親自向香港市民介紹三亞的特色。

Facebook Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料