TravelBAG 偽工廠妹尋食系列-傢俬連Café二合一 HOWE Cafe

小編作為辛勤的上班族,星期一至五也在公司加班至地老天荒,難得周末周日,就想好好的在家頼一下。可是,嘴饞的小編,難得休息,不想動手下廚,更不想吃快餐店跟茶餐廳了。

所以今天化身工廠妹,帶大家到位於觀塘工廠區的HOWE Furniture & Cafe ,HOWE 是由賣家居及餐廳二合為一的店鋪,十分有特色。

123_7123_3

123_5

小編乍進餐廳,已被它的裝演跟擺設吸引了,由於餐廳抒合了家居售賣,所以幾乎每個座位也是獨一無二的,客人可以選擇自己的座位。餐桌之間的間隔很寬闊,跟朋友可以悠閒坐著聊天,也不用擔心騷擾到鄰座,或是對話內容全被聽到。

123_2

更為欣賞的是,這裡設有吧檯高度的椅及高腳凳,一個人喝著咖啡,看著書,又是一個愉快的週末。123_1

剛剛提到了,咖啡,不得不介紹一下,這裡的咖啡做得很用心,亦有許多特色飲料,有緑茶、冰茶、還有大都會養生系列,當中的「抗流感妙方」更是讓小編很好奇。另外,餐廳的食物也是別出心裁,由上午十一時三十分至晚上六時有Lunch Set供應。

當天小編們嘗試了法式蘑菇忌廉汁火雞片意粉($80連飲品),火雞片加了忌廉汁變得幼滑,忌廉汁亦適當好處,不會吃到很膩。

123_6

吉列豬柳意大利包配他他汁($70連飲品),意大利包的外層香脆,中間的組織卻非常柔軟。而且非常細心的配上了沙律,中和了油膩的感覺。

123_4

吃飽了,放鬆完了,有看到合眼緣的家居便領回家了,那麼每天也可以在家過上這種好生活了。好啦,但是小編還是不會把家居帶回去的,哈哈,因為買回去以後,便找不到借口再來這吃上美味的一餐啊。

地址: 觀塘興業19號明生工業大廈 11樓全層

電話: 3689 0085

營業時間: 週一 – 週六: 11:30 – 20:00

網址: http://www.howe-hk.com/index.html

https://www.facebook.com/pages/HOWE-Furniture-Cafe/305915976188893

Facebook Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料