TravelBAG 全首爾只得一家 明洞 Innisfree Green Café

Innisfree的護膚品相信不用多介紹,在香港、台灣也有不少它的捧場客,在首爾在大行其道,在明洞街頭,幾乎每條街都有一家分店,但這次要帶大家去的,並不是一般的分店,而是只此一家Innisfree Green Café。

Innisfree Green Café座落於明洞,就在樂天百貨的對面街,一共四層,第一層是護膚品區域,與一般的分店無甚分別,第四是行李寄存區域,而我們這次要前往的Green cafe就在第二層跟第三層。

當時前往的時候,大概是晚上九點半的時候,店內還有不少女士跟朋友閒聊,等待著甜點。

店內有許多特色的甜品和飲料,但要數當中最有名的就是梳乎厘Pancake了,現點現做的,所以要等上二十分鐘,可是我們到的時候太晚了,Pancake已經售罄了,所以如果要吃招牌Pancake的你,要早點到訪,問了店員,八點半之前通常還是有的。

它們有提供蔬果汁,例如:藍梅蘋果汁,胡蘿蔔生薑汁等等,非常特別。

水果口味的吐司

還有外表十分漂亮的特色Mocktail,充滿了少女風情。

雖然不能吃到招牌Pancake,但現場環境還是很不錯,想要坐下來放鬆一下,所以便試了其他甜品。

綠茶提拉米蘇,外表是一朵朵的小花,十分好看,味道尚好,並不是算得上十分出色。

紫薯蛋榚,同樣地,外表比味道出色,中間的海綿蛋榚可能放太久了,有點死實,不夠鬆軟。

 

結論是:Innisfree green cafe 的位置十分優越,在明洞血拚累了絕對是個不錯的休憩地點,環境也是一流,食品的外表也相當不錯,只是味道略嫌失望,也可惜沒吃到它們的招牌Pancake,它們的Pancake是人氣最高,相信也是味道最好的。如果下次來,還是會去嘗嘗它的Pancake,至於甜品,也許還有更好的選擇。

Innisfree Green Cafe 明洞店

地址: 서울시 중구 명동 길 15

營業時間: 09:00~23:00

交通: 地鐵乙支路入口站6號出口,步行約5分鐘 /地鐵明洞站6號出口,步行約5分鐘

Facebook Comments