TravelBAG 台北 大安區 住宿推介 慕軒

2014年4月開幕的慕軒MADISON Taipei,以「年資」來說算是頗新的酒店。最近編輯K獲邀住了兩天,慕軒鄰近捷運信義安和站,由酒店走到捷運站也是10分鐘內的路程,不過因為信義安和站又不算是一大站或中樞站,所以交通尚算方便。

酒店房間方面,經典客房一晚NT7,600起,房內空間尚算寬敞,打開兩個行李箱也綽綽有餘。而編輯K入住的則是豪華客房,一晚NT8,600起,書檯空間偌大,非常適合出差、晚上還要在電腦前開工的朋友。而且,冷氣機下放了張長椅,讓編輯K可以擺放背包及其他零碎的小物件,私心上覺得這個擺位安排都幾方便。

另外,值得一提的是酒店提供舌種類型的枕頭服務,例如舒眠獨立筒工學記憶枕、天然水漱石枕、護頸枕、止鼾枕、竹炭健康枕、長條型抱枕、乳膠枕、化纖枕和舒壓美腿枕,款式繁多,只要打個電話到櫃台告知所需類型,便會有專人送到房間,非常貼心。

至於早餐則安排在二樓的餐廳享用,酒店提供Semi-Buffet的早餐,沙律、麵包、少量主菜、小食、美式早餐配料、果汁、牛奶及蔬果等一應俱全,款式也算多樣化,口味也貼近大眾。

而且餐廳的座位非常寬闊,靠窗的位置更能看到林蔭大道,景色不俗。

酒店內還設有Gym Room,除了基本的跑步及健身器材外,還有女士尤愛的美腿機,舒緩一天的疲勞,有機會可要試用呢!

 

 

**TravelBAG**
溫馨提示:酒店每逢下午3至5時便會在大堂旁邊的Bar & Lounge提供下午茶餐點服務,只要是住客便可免費享用,記得不要錯過呢!


台北慕軒Madison Taipei
地址:台北市敦化南路一段331號
電話:+886-2-7726-6699
時間:Check-in 15:00、Check-out 12:00
價格:經典客房NT7,600起、豪華客房NT8,600起
官網:www.madisontaipei.com

Facebook Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料