TravelBAG 吃貨首爾!攻略4大國民炸雞店

雖然《來自星星的你》的熱潮已經慢慢消失,但大家對炸雞的愛仍然長存,尤其是首爾人更是逢食宵夜都會去買炸雞!無論是第幾次去首爾,都一定要試試炸雞配啤酒的組合,以下介紹的這四間炸雞店都是皇牌之選。

 

炸雞之王:TWO TWO

被譽為國民炸雞店之一的two two,在很多地方都設有分店。最受歡迎的是half-half的炸雞,辣與不辣各一半,任君選擇,一份約一隻雞,兩個人分著吃絕對夠飽肚。

時間:10:00-24:00
費用:15,000WON起
網頁:www.22chicken.co.kr/default.htm

 

女神炸雞?全智賢代言:BHC

在全智賢做代言之下,BHC炸雞在近年hit了起來,更被人稱作全智賢炸雞,非常有人氣。Bhc也有half-half的兩款口味炸雞餐,不過最好吃的卻是最新推出的蜂蜜牛油炸雞,可選無骨或有骨,後者價格會便宜一點點。

時間:24小時
費用:16,000won起
網頁:https://www.bhc.co.kr

 

人氣之王:橋村炸雞Kyochon chicken

Kyochon可譯作橋村,是知名的炸雞店之一,也是最為人所熟知的品牌。除了原味與辣味外,還可以選擇蜜糖口味的炸雞餐,是深得女士歡心的人氣餐點。有些分店是特約形式經營,所以或許會提供half-half的兩種口味套餐選擇,有需要可先向店員查詢。

時間:11:00-1:00
費用:15,000won起
網頁:http://www.kyochon.com/main/index.asp

 

哥哥雞? Oppadak

OPPADAK炸雞店,傳說中的哥哥雞,在明洞或弘大等熱門旅遊區都設有分店,很容易找到。與其他炸雞店不同,oppadak的炸雞並不是散件的形式,而是完隻雞翼、完隻雞脾等模式呈現在食客眼前,吃下去肉質也較鮮嫩,口感更佳。

時間:10:00-2:00
費用:15,000won起
網頁:http://www.oppadak.co.kr

 

Facebook Comments