TravelBAG 夏日來一口芒果—Mango Tango

夏日炎炎,走在曼谷的街頭上,整個人都差不多要融化了,每次中午的時候,只能乖乖的呆在商場內,其實除了呆在商場內,還有一個好選擇,那便是Mango Tango了,吃一口透心涼的芒果。

IMG_3919

Mango Tango在曼谷有兩家分店,這次我們去的是Siam的分店,雖然官網上寫地址在: Siam Squares Soi 3,但請留意其實不在Siam Square one商場內,而是出了Siam站,過了天橋,往Rama Road 出口,然後轉入Siam Squares Soi,即可看見mango tango的醒目標誌。

IMG_3920

進入店內,先點餐,後找座位,然後店員會把食物送到座位。店內寬敞,不會與其他顧客坐得太近,是個聊天看書的好地方。基本上一直坐,店員也不會給你壓力,很適合悠閒的朋友,中午跟朋友來避避暑,晚上再去逛。

IMG_3916

改良版的的芒果糯米飯,在糯米飯上有一點點的脆餅,吃下去更有口感,還有一球芒果雪榚,更消暑更透心涼。

IMG_3922

芒果飲料,材料很足,基乎每一口都可以喝到芒果果肉。

IMG_3921

 

Mango Tango

Siam Squares Soi 3

營業時間:12:00-22:00

 

Asiatique The Riverfront, Warehouse 1 081-7601469

營業時間:12:00-22:00

 

Facebook: https://www.facebook.com/MangoTangoThailand/?fref=ts

官網: http://www.mymangotango.com/

Facebook Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料