TravelBAG 日本環球影城USJ 聖誕又推新搞作

又到聖誕,又到聖誕!今個聖誕日本環球影城(下稱:USJ)有什麼新搞作呢?!上個月編輯K受邀到USJ,參與他們今年所推的多個聖誕節特備節目,而且還有很多聖誕限定商品啊!oh!編輯k也不小心敗家去了……

 

第一波:Santa’s Magical Surprise

說到USJ最不能錯過的,當然是中午時舉行的show!由之前看過的RE-BOOOOOORN SHOW換成了聖誕特別show。大家都坐在草地上,聽著悠揚的節奏,與精靈們互動,千呼萬喚地等待聖誕老人到來,讓大家的wish都能成真,現場的氣氛真的非常好。到底有多好?直接看片吧!

 

第二波:ALL WANT FOR CHRISTMAS

對!或許知道大家都物色不同的聖誕禮物,所以USJ直接在大街上設立了名為「all want for Christmas」,把所有最新出推的聖誕主題及節日限定商品都放在這裡,讓大家集中選購貨品,完全不用再穿梭各間商店,走來走去找禮物,非常貼心。

當中以minion的產品最多,而且造型繁多,minion迷絕對不能錯過!此外,還有其他角色的聖誕造型商品,例如snoopy、elmo等等,oh!編輯k也在這裡遊走了一段時間……(笑)

 

第三波:聖誕大餐 烤雞套餐+奶油啤酒

聖誕節又點可以少了聖誕大餐呢?在哈利波特主題園區這邊,推出了節日限定的烤雞套餐,圖中這盤是四人的份量。惹味的烤雞,配上肉腸及蔬菜等,真的完全擄獲了編輯K的心,單一個人就吃了整整半隻雞。

而且必飲的奶油啤酒,還推出了熱的版本,感覺更為獨特,大家可以一試。

同場加映minion造型的肉包,oh!編輯K捨不得吃下去呢……

 

第四波:天使的奇蹟

到了晚上,這場名為「天使的奇蹟」的大型歌舞show才是今年注目之最。利用大型的投影效果,配合演員們現場演唱,以及各種特效,讓樂園瞬成歌舞劇場,令人驚豔。至於這場驚天動地的劇場的內容是什麼?編輯k只能透露是關於一段愛情的……其他就自己到場一探究竟吧!

同場加映:想盡早入場 購買VIP通行證

USJ其實與不同的旅行社都有合作推出vip優先入場證,而這次TravelBAG要介紹的就是與HARUKAS合辦的優先入場證,這張VIP證,還包含了HARUKAS 300 展望台的入場券,算是抵玩之選。

dsc09569

有了這個VIP證,就可以在園區開放前,預先在studio west辦理好入場手續,然後早人一步入園遊玩。

如果想買這個快捷的VIP證,可以到以下的地方選購:

 

KLOOK客路:日本環球影城VIP入園手環 + HARUKAS展望台門票 (HKD189)

日航天地:HARUKAS 300 +USJ VIP入場券+USJ入場劵 (HKD 725)

 

鳴謝:日本環球影城

(68)

Facebook Comments
(Visited 2 times, 1 visits today)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *