TravelBAG 日本7-11尋隱藏Crossover商品

相信大家去日本,一定會去便利店走一圈,原來在7-11裡面,就隱藏了很多著名品牌的商品,而且價錢不高,品質也沒差,有些還可以當成伴手禮帶回去呢﹗現在就跟TravelBAG一起去尋寶吧﹗

東洋水產出品 金の麵 味噌拉麵

東洋水產一向出品的杯麵都是跟日清作對手,品質不差之餘又讓家在日清以外有更多選擇。這款以即食麵為主的味噌拉麵是和7-11聯乘的產品,只要3分鐘就可以煮出一個美味的味噌拉麵,就算作為伴手禮也比杯麵方便得多。
7-11

LOFT X 7-11 聯乘文具

很多人去日本都愛逛LOFT,而LOFT自己本身也有出產文具。去年開始,LOFT跟7-11推出聯乘文具,這些可愛設計的LOFT品牌文具,只有在7-11才可買到,可以說是限定產品,你又怎可以錯過﹗
LOFT

UCC 手沖咖啡連濾紙

日本的UCC咖啡是老字號咖啡品牌,原來這個品牌有跟7-11合作,在店內推出手沖咖啡,品質跟你在超市買到的UCC咖啡一樣,因為在日本不是很容易找到超市,7-11就可以幫你解決咖啡癮發作的問題了。

一風堂 x 7-11

說起在店內最多和7-11合作的品牌,就是知名的九州拉麵店一風堂了﹗近來沙米從四國回來,在7-11最新產品是白丸杯湯,湯底跟店內喝到的白丸新味沒有差太多。除此以外也有其他聯乘限定商品,喜歡拉麵的朋友就不能錯過了﹗
▲這是最新推出的口味,只有100kcal,是白丸新味配豆腐。
▲一風堂的周打湯杯麵,是7-11的限定產品。
▲一風堂赤丸新味杯麵,他們做出跟店內吃到的口味差不多的杯麵,深夜在酒店想吃宵夜?這是不錯的選擇。
▲除了杯麵和即食麵,還有這種拉麵套裝,用上生拉麵,吃起來更像在店內吃到的麵條口感。

7-11地域限定

其實日本十分大,一定沒有可能所有食物都中央處理,所以漸漸就發展出一些地域限定的食物,例如相片的是四國7-11買到的阿波舞雞的蒸雞沙律。

7-11自家品牌

タンメン是一種把炒香的肉和菜淋在中華拉麵上的一道麵食,7-11把許多品牌都沒有推出的口味都豐富起來,想一試不同種類的麵食,大家可以到7-11找到。
Facebook Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料