TravelBAG 昂坪360交通方法及門票

TravelBAG 昂坪360交通方法及門票

從前要上天壇大佛,要乘巴士經過九曲十三彎才到,自從360纜車開通之後,大家可以直接越過山頭,大約30分鐘便可以到達昂坪市集,直達天壇大佛。

交通:最直接又簡單前往昂坪360站,就是乘港鐵東涌線直達東涌,下車徒步幾分鐘便是纜車站了。

這次TravelBAG小編獲邀前往乘坐360水晶車廂, 玩了半天,這秋高氣爽的日子最適合不過。

走幾分鐘便到達纜車入口,上電梯就是售票處。

當然,你也可選擇乘巴士前往,也是在地鐵站的出口附近可以乘搭,不過會暈車浪的朋友便要留意了,可能乘纜車會比較舒服。

我們獲安排了乘坐水晶車廂,最特別的就是車底是用上了透明的設計,即是遊客可以從車底府瞰美景,用另一個角度相當好玩。

如果人多,可以佔一個車廂的話,可以把座位拉起,這樣便可以坐在地上了。

如果你選擇乘水晶車廂,客人可以獲得一條手帶以茲識別。

這天小編獲安排套票,如果想看360大舞臺或360電影院的與佛同行,買套票會比較划算。

普通車是$225,水晶車廂是$310。單是纜車(一程普通車一程水晶車)的來回票已經是$210(網上預訂是$189)。如果到了昂坪市集才買電影院或大舞臺的票,則要百多元。

至於大舞臺和4D電影是什麼,大家要期待下星期小編的介紹。

TravelBAG:小編提提你,在市集的360資訊中心,憑票可取得Fast Pass,你可以告訴職員希望何時回程下山,便可獲得該時段的fast pass一張,這樣就不用大排長龍了,很多人都不知道,是360的職員告訴小編呢﹗

昂坪360網頁:http://www.np360.com.hk/

Facebook Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料