TravelBAG 曼谷Chit Lom必訪4大人氣咖啡廳

充滿少女心又或喜愛閒遊的你,到了適合慢活的曼谷,又怎能不找些舒適又有情調的咖啡廳坐坐呢?逃離繁囂的香港,來到曼谷的chit lom站,編輯K帶你去4大必到的人氣咖啡廳,來個愜意的high tea day!

1/ Vieng Joom On Teahouse ( Central World Plaza 5/F)

Vieng Joom On Teahouse其實是清邁非常出名的High Tea店,以粉嫩的裝潢色調和種類繁多的茶點擄獲了不少女士的歡心。在Central World 5樓的是新店,裝置裝潢一如清邁本店的粉調,甚至還特設田園風的搖搖椅專區,增添用餐樂趣。最受歡迎的餐點仍是二人份的High Tea Set,除了精選的手製蛋糕、布丁及沙律外,顧客還可自選特色茶品,一份才THB$ 550,是嘆下午茶的不二之選。

電話:66-2-613-1093
時間:11:00-22:00
網頁:www.vjoteahouse.com
交通:BTS Chit Lom站,1號出口即達。

 

2/ Twinings Tea Boutique (Central World Plaza 1/F)

Twinings是英國著名的茶葉品牌,創業至今已有逾300年的歷史,一直備受泰國人喜愛。在Central World內的這間Twinings Tea Boutique,是全泰國首間由Twinings直營的店舖,每到午茶時間便有很多當地人前來,人氣度很高。位處於場內中庭的茶室,有著開揚的用餐環境,各式冷熱茶品、蛋糕甜品全日供應,當中尤其英式下午茶套餐最受歡迎,精緻的三層甜點絕對能擄獲女士的青睞。招牌的Afternoon tea set,每位THB$ 450。

電話:66-2-613-1230
時間:10:00-22:00
交通:BTS Chit Lom站,1號出口即達。
網頁:www.twiningsmoment.com/thailand

 

 

3/ AUDREY Café Glamour

AUDREY Café Glamour是泰國本地品牌餐廳,最初是在Thong Lor區發跡,現在在曼谷多個旅客區都設有分店,備受旅客推崇。而位於Central Embassy的這家分店走的是高檔精緻路線,以融合泰、西式的創意料理為主打,還提供招牌的蛋糕甜品及英式茶品,還不時推出季節限定款式,很多人都是衝著特色的甜品而來,是區內人氣No.1的Café。

店內選用TWININGS品牌的茶品,種類多達12之多。

地址:5/F, Central Embassy
電話:66- 02-1605876
時間:10:00-22:00
交通:BTS Chit Lom站,1號出口。

 

4/ Erawan Tea room

位於Erawan Bangkok商場內的Erawan Tea room,以中西合壁作為設計主題,由Grand Hyatt Hotel主理。店內最有名的便是只需THB$ 320一位的Afternoon Tea Set,以及一眾造型精緻且富創意的蛋糕西餅,價格抵食之餘,用餐環境也高尚舒適。

地址:494 Ploenchit Road, Bangkok
電話:662 250 7777
時間:10:00-22:00
交通:BTS Chit Lom站下車,2號出口走約3分鐘即達。
網頁:http://www.erawanbangkok.com/tearoom.php

(14)

Facebook Comments
(Visited 7 times, 1 visits today)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *