TravelBAG 東大門 國民飲品香蕉奶Café -Yellow Café

最為人所熟識的韓國飲品,一定非香蕉奶莫屬了,基本上所有到訪過韓國的遊客,都會有嘗過Binggrae出產的香蕉奶,所以稱這款香蕉奶為國民飲品也不為過。縱然沒有去韓國,它那獨特的外表也讓人一看難忘,十足肥版益力多。而它們也不光是辦盒裝飲品,已經不斷擴充版圖,有香蕉奶潤手霜、沐浴露等等,之前它們就決定搞搞新意思,開了一間以香蕉奶為主題的Café。

這間Café名為Yellow Café,座落東大門,整間店鋪以黃色為主調,店內到處都是香蕉奶的擺設,光是店面已經有種快樂、充滿活力的感覺,

店面有瓶肥大的香蕉奶,歡迎遊客踩入草地跟它合照。

香蕉奶出品的飲品杯,只有Café才有售,感覺是裝什麼飲料都會有香蕉奶的甜味。

就連掛畫也是與香蕉奶相關的,每款燈泡也照射著一瓶香蕉奶。

這次試了Banana Latte(KRW 4800/HKD 34),比想像中有驚喜,香蕉跟Latte味道出奇地很搭。

另外,店鋪的招牌是Banana Flavored Milk with Ice Cream topping(KRW 6000/HKD 42),喝下去有別於一般的香蕉奶,而是奶昔的質感,再加上綿滑的雪榚,難怪可以俘虜一眾少女的心了。

在東大門逛到累了,到Yellow Café是個很不錯的選擇,喝到甜甜的香蕉奶很有放鬆和回復體力的感覺,另外,店內設有不同種類的香蕉奶周邊商品,有些零食和飾物,也是十分值得入手的手信。

 

地點:東大門現代outlet百貨地下二樓서울특별시중구을지로6가17-2자하2층
營業時間:星期日 – 星期三 11:00 – 22:00 / 星期四 – 星期六 11:00 -23:00

前往方法:東大門站8號出口/東大門歷史文化公園站14號出口,再步行5分鐘

 

Facebook Comments