TravelBAG 清邁酒店推介 Sheik Istana Hotel

在 Ping River 較下位置的酒店比較大而且寧靜,離古城區約 15-20 分鐘車程,特色風格的有 Sheik Istana Hotel。酒店外觀是摩洛哥的風格,紅紅的外牆,很有渡假的感覺。

cm_sheik_24
cm_sheik_6

房間整齊乾淨,每個房間都有 Ping River 河景觀賞,浴室另有一扇彩色玻璃窗,充滿異國風情。但沒法鎖上,怕尷尬就要在淋浴時落下百葉簾,以免玻璃窗特別被打開。浴室內有淋浴用品和浴鹽提供,但 Superior Room 是沒有牙刷提供的,只有 Deluxe 和 Suite 才有,編輯試住後已經向酒店反映,正在改善中,建議自備牙刷。

cm_sheik_15
cm_sheik_16
cm_sheik_12

每天都會提供免費飲用水乙枝,雙人房有兩枝,套在飲用水上的是泰國少數民族的服裝。

cm_sheik_18

酒店有兩個泳池,都是在室外的,這一個比較大,是25米的泳池,就在健身房前面,旁邊是 Ping River。

cm_sheik 5

Sheik Istana Hotel 有自己的 SPA 設施,包括泰式按摩,香薰油按摩和香料藥包按摩。也分有個人房和雙人房,這間是泰式按摩用的房間。SPA 區在健身房樓上,房間都是獨立間,需要另外收費。

cm_sheik_8
cm_sheik_7

早餐是額外收費的,落單後即煮,用這個摩洛哥器皿盛載,有英式早餐,也有泰式粉河等,味道不錯。

cm_sheik 1

酒店有免費的接駁車由酒店前往各個熱門旅遊區

cm_sheik_14

往 Warorot Market - 每天早上 9 時出發
往古城 - 每天中午 1 時出發,在 Theapae Gate 塔佩門 下車
往夜市區 - 每天晚上 6 時出發
往周六步行街 - 每周六晚上 6 時出發
往周日步行街 - 每周日晚上 6 時出發

----------------------------------------------

編輯報告

以可達度來說,離古城 15 至 20 分鐘的車程距離是比較遠,但在可接受範圍,四周比較開揚寧靜,很符合清邁慢活的生活態度,想以休息為主的話 Sheik Istana Hotel 是中價之選。服務質素也不錯,前台服務員和電話接聽生都能以英語流利溝通。

----------------------------------------------

Sheik Istana Hotel:http://www.sheikistanahotel.com/

**TravelBAG**
可上此連結:http://www.expedia.com.hk/Chiang-Mai-Hotels-Sheik-Istana-Hotel.h4561405.Hotel-Information?chkin=2015%2F11%2F30&chkout=2015%2F12%2F01&rm1=a2#rooms-and-rates&olacid=HK.general.travelbag.hotel.famtrip.201508

**現在還有Expedia的10% discount code:「CITIHKHOTEL」

Facebook Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料