TravelBAG 澳門永利皇宮咖啡苑 華麗甜品自助餐

今年澳門繼續有新酒店開幕,永利皇宮便是其一。除了那纜車吸引之外,永利的餐廳水準一直出色,永利的中菜更獲得米芝蓮,所以就算你不入住永利皇宮,都可以考慮試一下這裡的餐廳。

這次永利皇宮並不是帶大家去吃什麼米芝蓮餐廳,而是女士們喜愛的甜品自助餐。

其實這裡沒有標榜是甜品自助餐,因為確實有主菜有甜品。

午餐成人是MOP268,晚餐是MOP488。確真這個價錢,在香港的五星酒店都可以吃到,老實說是否值得就見仁見智了。

因為叫做「皇宮」,餐廳的裝修自然是以金碧輝煌為主。

不過編輯S反而覺得有點over,可以稍為簡單一點,皇宮也可以帶一點清雅。

前面有提及過,本身這裡沒有標榜是甜品自助餐,但當大家走進餐廳內,會發現最吸精的位置,全部都是放上甜品的。

這裡的甜品有別於一般自助餐的甜品,因為造得相當精緻,跟大家在外面的高級甜品店買到的無異,不過不愛吃甜品的編輯S略嫌甜度太高了。

這裡會有很多以朱古力為主的甜品,因為這裡的甜品師很喜歡朱古力。

雖說甜品出色,其實這裡一樣有主食,有豐富的海鮮檯,也有各國的名菜,而且水準不弱。

紅色的甜品,和永利皇宮的image配合起來。

最特別的還是有澳門名物豬肉和牛似乾呢﹗

永利皇宮 咖啡苑:http://www.wynnpalace.com/tc/restaurants-n-bars/casual-dining/cafe-fontana

每日營業:
自助早餐
上午6時30分至上午11時
澳門幣 220 / 110

自助午餐
上午11時30分至下午3時30分
澳門幣 268 / 134

自助晚餐
下午5時30分至下午11時
澳門幣 488 / 244

A la Carte 菜單
下午3時30分至下午5時30分
晚上11時至凌晨2時
(853) 8889 3663

Facebook Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料