TravelBAG 越南兩大可靠的士公司

去越南旅行,其中一個麻煩的問題就是交通。不少自遊行旅客都以的士作為日常代步工具,只是街道上有各式各樣,不同品牌的士公司,究竟哪一家的士公司最可靠?很多人都說越南有很多「黑的」,繞路、拒載、亂找錢,不用怕,記下今天介紹兩間的士公司,就可以安心到越南旅遊了。

1.Vinasun

Vinasun是越南最有規模的的士公司,車隊全國通行,分4人車和7人車,白色車身,車身兩旁下方會有紅色和深綠色的粗線,前門則印上Vinasun的名字和商標。所有的士司機都會穿上制服提供服務,而且略懂英語,可跟乘客作簡單的溝通。雖則如此,司機最熟悉的始終都是越語,出發前,編輯還是建議大家先把目的地的地址翻譯作越南文,避免出錯。

上車後,大家又會見到「咪錶」上有一個地圖,那是路線記錄儀,記錄的士起錶後的行車路線和行走距離,大家可以清楚知道司機有沒有繞路。到達目的地,就跟記錄儀的資料計費,明碼實價,相當公平。

網址:http://www.vinasuntaxi.com

 

AD



2.Mai Linh

Mai Linh同樣是越南另一間全國通行的的士公司,跟Vinasun相比,可信度同樣十足。Mai Linh的車隊都有分4人車和7人車,車身全綠色,前門印有Mai Linh的商標,同樣容易識別。另外有少部份Mai Linh的士塗上白色車身,同樣地,以前門的商標作辨認就可以。

跟Vinasun不同的是,Mai Linh的網頁設有英文版,外地旅客可以上網找資料,直接電召或網上跟Mai Linh customer service 聯絡。

網址:https://mailinh.vn/

 

(相片來源:網絡圖片)

Facebook Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料