TravelBAG 2017日本環球影城聖誕限定6 大Check Point!

聖誕節又快將到來,乘著節慶氣氛,大阪的日本環球影城USJ也跟著換上各種聖誕節的表演與周邊商品等,由現在至2018年1月9月去都能看到各種聖誕的巡遊表演與元素,當中更少不了人氣高企的「Minions爆谷桶」也出了聖誕限定版,阿bob造型超可愛,大家快跟著剛去完的編輯K一起攻略2017年的USJ聖誕特輯吧!

 

重頭戲No.1:迷你兵團調皮百厭聖誕派對

每年聖誕節的重頭戲之一,肯定是日間巡遊表演,而今年的「迷你兵團調皮百厭聖誕派對」還有首次登場的犀利哥呢!在輕鬆愉快的悠揚節奏底下,看著眼前色彩繽紛的花車,以及一眾的可愛人物角色,迎來歡愉的節日氛圍。

而且,在表演期間還會有大量的彩紙質汽球從天而降,大家看看編輯K所拍的影片就明白的了,當下真的既驚奇又歡樂。這個巡遊每天分別舉行兩場,包括11:00及13:45,大家記得要提早去霸定位了!

重頭戲NO.2:聖誕限定爆谷桶

相信大家最關切的一定是今年的聖誕限定爆谷桶造型啦!燈燈燈燈,就是人見人愛的阿BOB做主角,懷內抱著一個小雪人,頭頂也順應節慶兼保暖,戴上了聖誕帽,雖然造型元素普通,可是在bob的加持下,還是有讓人敗金的衝動。

價格:2,980yen

購賣地方:MINION PARK前的專賣攤位

 

 

重頭戲No.3:迷你兵團曲奇三明治+熱朱古力熔漿脆筒

在MINION PARK內還能找到聖誕節限定的「迷你兵團曲奇三明治」,以當造的士多啤梨及忌廉,配上minion樣貌的曲奇,味道是歷來最滋味的。

價格:600yen

購賣地方:MINION PARK內的Delicious Me! The Cookie Kitchen

另外,有一款聖誕節限定美食──熱朱古力熔漿脆筒,可是大受女士們的喜愛。試想想,在寒冷的冬日裡,想吃甜甜的雪糕可是又怕冷,而這款脆筒便能滿足甜食控與怕冷朋友的願望, 甜甜的熱朱古力熔漿與新鮮的莓果取代雪糕球,味道酸酸甜甜,不會太膩。

價格:500yen

相信大家還記得往年都有的火雞脾吧?今年亦如是,只是抽珍寶size火雞脾的火雞脾遊戲改變了玩法,大家背對著計時器,自己內心盤算,當主持人說開始後,大家要猜想什麼時候到5秒,然後在那一瞬按下stop按鈕,若真的是停在5:00的話,便可以得到珍寶size火雞脾一隻,還是挺有趣的。

 

重頭戲No.4:天使的奇蹟III

到了晚上就一定要看這場名為「天使的奇蹟III」的大型歌舞show,它絕對是聖誕節特輯中的注目之最,利用大型的投影效果,再配合演員們的現場演唱及各種特效,讓樂園瞬間成為載歌載舞的大型劇場,非常驚豔。至於這場驚天動地的劇場,其實都是關於一段愛情而發生的各種事……想知道多些?還是直接到場探究吧!而且還會有聖誕樹的燈飾表演及放大型煙花,絕對是最不容錯過的場面。17:45分前好率先到場找好位置了,不然就會被人流所埋沒了。

重頭戲No.5:冬日哈利波特魔法世界~Castle Show

說起投影表演,在哈利波特魔法世界也有一場「Castle Show」的聖誕特別場,在黑夜之中,霍格華茲城堡被拖魔法,換上不同的投影外裝,火光與飄雪的畫面都一一被帶到眼前,想知道故事詳情?還是那一句,親自來看吧!

 

重頭戲No.6MINION聖誕精品

聖誕節又怎能不去血拼一些節日限定的Minion精品回家呢?今年以胡桃夾子為主題,出了不少可愛又精美的周邊商品,大家可要花點心思去各大商店尋寶呢!

 

同場加映:三根掃帚的聖誕大餐+忌廉啤酒

聖誕節又點可以少了聖誕大餐呢?在哈利波特主題園區這邊,推出了節日限定的烤雞套餐,圖中這盤是四人的份量。惹味的烤雞配上肉腸及蔬菜等,真的完全擄獲了編輯K的心,單一個人就吃了整整半隻雞。必飲的奶油啤酒還推出了熱的版本,大家可以一試。

 

 

[INFO]
地址:大阪市此花區櫻島2-1-33
電話:06-6465-4005
時間:根據月份而不同,可參考網站
交通:JR夢咲線環球城站步行約5分鐘
網站: http://www.usj.hk/

 

鳴謝:日本環球影城、Y5buddy

 

Facebook Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料