TravelBAG | Telecom Square Wifi蛋新服務好方便!順便智能櫃取機,機場還機

上次去日本出差時,編輯K借用了Telecom Square的WIFI EGG,發現他們新推出的借還機服務非常方便,不用再特意去門市取機、還機,或是花費速遞了!現在網上下訂,然後直接從家裡或工作場所附近的順便智能櫃取機,回程時再於機場還機即可,無須再花錢、花時間去門市借還機,真的超、級、方、便!等編輯K跟大家分享今次的體驗啦!

編輯K先在Telecom Square HK的網上落訂,並用信用卡付款。當中,記得訂單的取機方式要選擇「順便智能櫃」,然後再選擇最近自己工作場所或家裡的智能櫃地點,香港、九龍、新界都有不少智能櫃點可以選擇呢! 接著自然是填上資料如常下訂,然後再用信用卡結帳,完成訂單。

之後,在出發前48小時,手機會收到EF Locker所寄來的訊息,提醒客人到之前選定的順便智能櫃取機,並附上取件號碼。

編輯K選擇了家附近的陽光洗衣店的順便智能櫃。

來到店內,就在順便智能櫃的螢幕上按「取件」,再輸入之前收到的訊息中的取件號碼,然後按「取出快件」,之後智能櫃便會自動打開,而wifi機及訂單資料就在櫃內。取機超方便對不對?

先來對一對包裹中有什麼東西吧!wifi egg連充電線、插頭及袋子,袋子後面還附有之後還機要用的7-11寄件膠袋,以及KK BOX的14天免費聽歌兌換卡。

取機容易,還機更易!只要在出境大樓那層找到24小時營業7-11就可以還機了,一落機過完關,就即刻可以還機,不用像之前那樣第二天還要特意走一趟去門市還機。

\只是,大家要記得把7-11寄件膠袋帶在身上呢!因為還機時,就是把整個wifi袋子、wifi機、充電線及插頭一併放進去,然後撕去封口的膠紙,把袋口封好。

然後就把這個袋子交給店員,再告知自己的手機號碼,拿回收據,整個還機程序就完成!下次,大家也可以試試Telecom Square這個新的取機及還機服務呢!

更多詳情可上Telecom Square HK網站:https://goo.gl/PLXuWu

Facebook Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料