【加拿大】咖啡飄香煤氣鎮,溫哥華人氣咖啡館 Revolver Coffee

說起咖啡,在北美地方或者會想到西雅圖與三藩市,其實溫哥華也不差的。在Gas Town那裡,有一間獨立咖啡店「Revolver Coffee」,已經獲得不少好評,被很多媒體選出成為溫哥華裡的優秀咖啡店。
當大家喝慣了Starbucks和Tim Hortons,獨立咖啡店卻帶來新的面貌,這店有4兄弟共同開設,最獨特的地方,就是他們沒有自己的咖啡豆,反而從全球優秀的咖啡店引進咖啡豆,S編還看到自己很喜歡的瑞典品牌Drop Coffee。
這裡以Brew Bar自居,讓客人可以按自己口味挑選咖啡豆和沖調的方法,開揚的沖調空間,客人卻是可以看著各位咖啡師在表演。店內的裝潢也讓人難忘,木製吊沙發、紅磚牆和老舊的鐵抽屜,帶有幾分文青氣息。
如果許可,盡量選擇平日的早上前來,會比較容易有座位,這裡的人川流不息,周末和假日的話,想找個位也難。不過,人太多,他們會把隔壁的空間都會開放入座,但氣氛沒有這邊的好呢﹗
ℝ𝕖𝕧𝕠𝕝𝕧𝕖𝕣 ℂ𝕠𝕗𝕗𝕖𝕖 𝕊𝕙𝕠𝕡
𝕙𝕥𝕥𝕡://𝕣𝕖𝕧𝕠𝕝𝕧𝕖𝕣𝕔𝕠𝕗𝕗𝕖𝕖.𝕔𝕒/
𝔸𝔻𝔻: 𝟛𝟚𝟝 ℂ𝕒𝕞𝕓𝕚𝕖 𝕊𝕥𝕣𝕖𝕖𝕥, 𝕍𝕒𝕟𝕔𝕠𝕦𝕧𝕖𝕣, 𝔹ℂ𝕍𝟞𝔹𝟙ℍ𝟟
𝕋𝔼𝕃: +𝟙 𝟞𝟘𝟜-𝟝𝟝𝟠-𝟜𝟜𝟜𝟜
𝔽𝔹: Revolver
Facebook Comments Box