【日本】宅在家想念飛行的日子 ANA推出宅配國際線飛機餐

早前我們介紹過,芬蘭航空在超市推出商務艙飛機餐,讓不能飛的日子,大家在家中都可以吃到旅行中的回憶。

【芬蘭】芬蘭航空於芬蘭超市推出即食飛機餐 以解大家的旅行之愁

今次,到日本的ANA(全日空),他們早前推出了國際線飛機餐,大家可以安中家中,從他們於樂天的網店和ANA Store購買,然後便送到府上。ANA的飛機餐本身是真的很好吃,那怕只是經濟艙的,水準是一流,可惜,這些機會不屬於香港和台灣的朋友。這飛機餐,在12月初開賣的時候,馬上被搶購一空,12月下旬再次販售,希望可以滿足一眾禁足了一整年的旅人。今次總共推出了3大種類飛機餐,當中包括了和食、洋食和兒童餐,一箱12份飛機餐只是7200日圓。

這一年是航空界難過的年份,沒有結業已算萬幸,各家航空公司都想盡辦法,希望可以撐過這一年吧﹗

ANA Store: https://www.astyle.jp/disp/CSfSpeDispListPage.jsp?dispNo=021001176&link=astyletop_mainbn01_01_021001176

樂天:https://item.rakuten.co.jp/ana-findelish/c/0000000105/?fbclid=IwAR1smSurkz7DeakxB9DmUw2q4yu-KIkbise8g_vKgz1QtvhEkssaegZVDPY 

和食款包括牛肉壽喜燒4份、紅鮭魚飯4份、南蠻雞飯4份。
洋食款包括:牛肉漢堡排飯4份、燉牛肉玩雞蛋奄列飯4份和印度烤雞配藏紅花飯。
兒童餐包括了:炸雞野菜便當4份、希望之星4份及動物風便當4份。

 

 

Facebook Comments Box