大阪 難波道頓堀

位於難波的道頓堀,是個不夜天,大阪地道美食都集中在此,大阪燒、章魚燒、拉麵等等,固力果的大招牌已成為了大阪的地標,遊客的認識度不亞於大阪城。道頓堀本來是指一條匯入大海的人工運河,從來的大阪商人會利用這條運河載著貨物交易,現時運河仍在,遊客可乘船遊覽。

 

交通:

  1. 從機場出發:乘南海電鐵到達なんば站,可乘特急ラピート(41分鐘)、南海本線空港急行(49分鐘)或南海本線普通(59分鐘),詳情可參閱??往來機場交通部份。
  2. 地下鐵:御堂筋線、千日前線、四つ橋線均設有難波站(なんば)。
  3. 從奈良出發:可乘近鐵奈良線,車程約1小時。
  4. 從神戶出發:可乘阪神電車,車程約45分鐘,於大阪難波站乘「阪神なんば線」快速急行前往三宮及元町站。
Facebook Comments Box

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料