TravelBAG 小S也愛去的明星早午餐店 M ONE Café

去台北旅行,未必每家住宿都有供應早餐,就像阿希之前住Apartment就沒有了。所以,一早當然就要出去覓食醫肚啦!今次阿希就帶你去東區忠孝復興站搵間專食Brunch的名店!

位於仁愛路的 M ONE Café,與對街的橘色涮涮屋是同一店主經營的。因為《康熙來了》而一夜爆紅,據說主持人小S也是店內常客,有食客還曾經遇過其他藝人呢!店內裝潢以低調沉穩的黑色為主,因為價位親民和舒適的用餐環境,所以深得藝人和街坊愛戴。

說到食物方面,店內最受歡迎的當然是早午餐啦!套餐的主菜選擇有很多,但阿希就偏愛點「牛小排」餐,只用NT320就能吃到鮮嫩的牛小排,千萬別以為只是薄薄小小的兩片哦!它還是有點厚度的,而且份量對女生來說非常足夠。

套餐還附有薯餅、水果、炒蛋、法式多士、果汁和咖啡,非常豐富。當中咖啡或紅茶都是可以免費續杯的,店員還會主動為你續杯。而且由於沒有特定的用餐時間,而且店內又設有雜誌架可供取閱,食客大可休閒地、優雅地慢慢享用餐點,靜渡早餐時光。

**TravelBAG**
若不喜歡法式多士的朋友,還可以改吃貝果、牛角包或烤多士,餐點選擇很有彈性。

 


M ONE Café
地址:台北市仁愛路四段27巷6-1號
電話:886-02-87732136
時間:7:00-24:00
交通:乘搭捷運至板南線忠孝復興站下車,步行約8分鐘便到。
官網:www.orangeshabu.com.tw
費用:牛小排早餐NT320

Facebook Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料