【英國】入住「Bearbnb」維尼熊之家 置身維尼熊的世界慶祝95周年

小熊維尼粉絲見到這間屋,一定好想入住,但……只限英國居民預訂﹗不過,經歷了兩年未能外遊的時光,大概大家都學會了「看一下都好」的心情。為慶祝小熊維尼(Winnie the Pooh)95週年,迪士尼(Disney)攜手Airbnb推出「Bearbnb」(小熊維尼之家」,邀請大家住進位於英國「百畝森林」,與小熊維尼御用插畫家金‧雷蒙(Kim Raymond)共同打造「維尼的家」森林樹屋,讓大家實現住進小熊維尼家的夢想。而Bearbnb每晚住宿費約95英鎊,並將於2021年9月20日開放預訂,一開訂已迅即爆滿。

以故事原型做主題 打造森林裡的維尼之家

整個構想,是以小熊維尼故事中的百畝森林為原型,這個森林正位在英國亞士頓森林(Ashdown Forest),因此Bearbnb選上了這個地方,讓大家像置身於維尼與好友的世界中。Bearbnb被樹幹包圍著,紅色的門口上刻有「Mr. Sanders」字樣,絕對是百分百還原維尼的家,這也是維尼故事入面的重點標誌。裡頭空間雖不大,一次最多只能入住4人,但仍擺設了一張雙人床和兩張單人吊床,還有沙發、木椅和小廚櫃等,壁紙花紋由插畫家金‧雷蒙所設計,藍白相間的設計,很有幸福的感覺。櫃子上還有滿滿的維尼最愛蜂蜜罐,不知打開裡面會不會有蜂蜜?

樹屋外實現與好友開派對的時光

除了屋內,屋外的氣氛也讓粉絲們興奮不已。房客還能坐在戶外的餐桌,如同維尼與他的好友,一起享受開派對的樂趣。大家可以在森林裡玩「丟樹枝遊戲」,也可以瘋在吃蜂蜜,因為這裡還提供蜂蜜主題餐點。玩完之後,可以無限次的睡覺,不過記得別在森林裡點煙,因為會惹嬲蜜蜂呢﹗

 

預訂小熊維尼之家(Bearbnb)資訊請點此

圖片、資料來源|Airbnb

 

 

 

Facebook Comments Box